此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

怡翠世嘉花园

2015-6-12 22:14:06 次浏览 分类:楼盘欣赏

? ? 怡翠世嘉位于佛山市季华七路与桂澜路交汇处,坐拥广佛地铁4、6号线交汇的便利;项目总占地面积约9.3万平方米,总建筑面积39万平方米,规划有幼儿园和6万方集餐饮、娱乐、购物为一体的大型购物中心,是集住宅、公寓、商业、餐饮、娱乐、购物为一体的大型国际精英社区。 怡翠世嘉花园在产品定位及打造方面,致力以构造更温謦、时尚的家作为项目的设计理念,以现代经典的建筑设计风格,营造出现代、舒适的居住感受,再结合巴厘岛的小区园林风格,让住户在小区内能充分感受到园林的空间感和参与性。主打的75-109㎡单位为二梯四户方正实用户型,其功能分区主次分明、私密性好,拥有时尚休闲的百变空中花园,超大阳台设计、实用率高,可满足不同的个性化需求,是讲究生活品味、追求视觉卓越的知识型年轻家庭的理想生活空间。 怡翠世嘉所在片区位于“季澜板块”的中心位置,紧贴禅城城市核心,北向与桂城中心区域相连,随着城市东进,“季澜板块”的发展优势日趋明显。怡翠世嘉花园不仅拥有广佛双地铁4、6号线交汇的便利,在交通上尽享以季华路、桂澜路、佛山一环辐射广佛快速干线、广三高速、广肇高速、广明高速、珠西高速、佛开高速、珠二环等为基础构筑而成的全市公路网大动脉。魁奇路东延线距离广州新客站才16公里,甚至比广州中心还近,20分钟即可直达,其无可替代的距离优势,无缝连接武广高铁商圈,彰显其区域优势,该地段将真正成为广佛核心路网交汇点,交通价值与居住价值将得到进一步的提升。