此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

工会知识闯关,打开成功之门

2015-6-12 20:28:58 次浏览 分类:会员风采

工会知识闯关,打开成功之门

?

优秀的工会是企业取得成功的保障,而企业职工熟练掌握工会知识将有助于企业进一步的成长。

5月29日上午9:00在瀚天科技城广场,由海逸城市幼儿园、海逸物业公司、海逸治安队、尖东利海物管、瀚天科技城物管、越时投资有限公司、金域蓝湾中大幼儿园、金域蓝湾物管组成的8支参赛队伍及桂城新闻媒体早早齐聚在一起,准备开始比赛。

在怡海社区海逸服务站主持人霞姐细说完游戏规则后,三人连体跑步爬楼梯、运动工会知识竞赛开始了,按照要求,每队由3位代表套上3个固定的呼啦圈在身上,跑步爬上指定楼层的顶楼拿任务卡和道具,然后回到广场,完成指定游戏后回答问题,再进行第二轮同类游戏,以此类推完成三次跑步爬楼运动,比赛过程中呼啦圈不能离身,并且要带上指定道具,否则扣分。此次游戏是以团队为整体,比体力、脑力、协调力,最终以到达广场用时来评分。现场因各队坚持不懈的努力和佩戴的搞笑道具,引起不断的欢呼和加油声,气氛非常热烈,桂城新闻媒体也同步进行跟拍采访,比赛在挥汗如雨的奔跑中完美结束。

答完每队必答工会知识题后,接下来的是知识抢答赛,在答对加分,答错倒扣分,违规抢答当轮弃权的规则下,队员都看着自己的比分,积极按铃抢答,比赛紧张而刺激,赛中有抢答失误倒扣分、回答错误倒扣分也有连连抢到题并答对的场面出现,而最终海逸物业公司以总分160分的好成绩取得了第二名。??

此次趣味工会知识竞赛,以工会知识为基础发挥各工联会团队协助的精神,以“工会知识闯关,打开成功之门”为主线进行,以运动任务竞技加知识答题为主题,加强工联会会员之间的交流分享,促进了工会会员的知识成长。(佛山市南海海逸物业资产经营管理有限公司供稿)