此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

丰富社区文化 增强社会知识

2015-6-12 20:22:53 次浏览 分类:会员风采

丰富社区文化? 增强社会知识

——记盛世桃园小区“携手参与城市管理·全力建设美丽狮山”论坛活动

?

2015年3月27日晚上19:30分,“携手参与城市管理·全力建设美丽狮山”论坛活动在海逸盛世桃园步行街举行,此次活动旨在引导广大市民与城市管理职能部门面对面、零距离探讨、辩论,商讨解决问题的有效措施,为狮山镇的城市管理宣传再创模式。活动前夕,为了营造活动气氛,确保活动的顺利开展,我司盛世桃园物业服务中心项目负责人何彬主任多次电话催促舞台搭建工作人员需提前到达现场准备,并亲自到盛世桃园盛业步行街指挥工作。

当天参与活动并能回答主持所提出的问题的广大业主、民众还能获得精美礼品一份,附近居民携家带口蜂拥而至,把盛世桃园步行街围得水泄不通,一片车水马龙的景象顿现。本次活动不仅在珠江时报与狮山树本周报进行专题报道,更会通过佛山电视、狮山广播站等媒体进行跟踪报道。

活动邀请了台上、台下嘉宾一共14位,其中包括城管办代表、建设代表、工地代表、市民代表、区局领导、建设办领导、交警领导等等,以论坛参考辩论赛的形式,由正方和反方针对主题开展辩论,同时嘉宾与市民进行互动。通过讲解生活中的常见案例进行现场问答,社区居民积极参与,互动激烈,踊跃提问,让时间在这良好的氛围中不知不觉的过去,直到活动结束……

本次活动让广大业主、民众受益匪浅,更懂得了这样一个道理:每一个市民都既是城市管理的受益者,也应该是城市管理的参与者;加强工地的规范化管理,是为广大市民营造一个良好的工作、生活环境的客观需要。(佛山市南海海逸物业资产经营管理有限公司供稿)