此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

南海物协参加四川凉山产品进小区工作协调会议

2019-7-19 22:22:56 次浏览 分类:行业新闻

? ? ? 2019年7月19日,为做好对口凉山州北三县“消费扶贫”工作,四川凉山进小区工作协调会议在南海区城乡统筹办公室会议室召开,南海区委常委黄礼泉(挂职喜德县委常委、副县长)在四川凉山通过视频方式参加会议,会议由南海区区委办、区府办副主任高小勇主持,南海区住建和水利局、南海区扶贫办、南海区农产品商会、佛山市房协及部分农产品销售企业参加会议,南海物协携同万科物业、中海物业、保利物业、豪信物业等四家物业服务企业一起参加了这次会议。
? ? ? 南海区委常委黄礼泉首先就凉山产品进小区工作设想进行了详细而全面的解读,然后各凉山产品销售企业及服务机构阐述了当前凉山产品销售情况及参与凉山产品进小区工作的需求,南海区农产品商会秘书长周真就凉山产品进小区及南海物协的合作设想及方案进行了汇报,南海物协秘书长李承玺与各物业服务企业代表就凉山产品进小区的需要的政策支持、工作流程、存在困难和各农产品销售企业所提问题进行了工作交流,佛山房协秘书长杨建华就凉山扶贫及产品进小区工作提出了相关建议。南海区住建和水利局副局长关胜就凉山产品进小区提出了工作方案及构思,并提出通过结合“南海物协与南海农产品商会合作”、“搭建住建与扶贫办交流机制”等方式进行工作推进,此构思得到了与会各方的认同。
? ? ? 最后黄礼泉常委就下阶段的工作提出部署和要求,一是由佛山市房协和南海物协等单位联合发出扶贫及农产品进小区倡议书,二是由农业农村局、扶贫办及南海区住建和水利局等部门进行农产品进小区联合发文公告,并由南海区住建和水利局针对积极配合农产品进小区的物业服务企业进行加分表扬,三是以点带面,选取若干试点,组织一轮凉山农产品进小区的展销活动,四是由区委办、区府办协调相关资源,配合宣传与推广,做一次凉山农产品进小区及扶贫集中宣传。