此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

顺德物协到南海物协调研及交流工作

2019-8-2 15:01:12 次浏览 分类:行业交流

? ??

? ? ? 81日,顺德物协在陈邦权会长的带领下,到南海物协调研及交流工作,顺德物协常务副会长范成彬、李志强,秘书长历娜、专职秘书胡嘉敏一起参加了这次调研交流。南海物协何国光会长热情接待了顺德物协一行,常务副会长周卫国、陈伟英,法务专委会主任何筛红及秘书长李承玺一起参加了这次调研交流。双方就协会建设及工作开展、南海物业管理标准化工作、南海物业管理项目星级考评、物业管理专家库建设、物业管理项目检查等共同关心的话题进行了深入而全面的交流。双方均表示,希望两个兄弟协会能够多保持联系,增强业务交流与合作,不断为提升佛山物业管理水平贡献自己的力量。会上,何国光会长还向陈邦权会长赠送了南海物协团体标准材料。








上一篇:提升“三防”技能,弘扬敬业精神

下一篇:没有啦!