此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

南海新阶联到南海物协进行工作调研

2019-7-29 15:31:43 次浏览 分类:协会动态

?

?? ? ?2019729日上午,南海新阶联执行会长及参政议政主任曹建宇一行,莅临南海物协进行工作调研,南海物协会长何国光、秘书长及新阶联参政议政副主任李承玺接待曹会长一行,双方就近年来南海区物业管理行业存在的热点话题如业主委员会成立、旧楼加装电梯、社区综合治理、物业服务质量标准化等进行了深入交流,曹会长经过认真调研后,提出组织“物业服务质量监督员”、探讨“党建引领、群众参与”、实行“多元化、多层次参与社区综合治理机制”等意见和建议,对此南海物协表示高度认同,并表示下阶段要进行针对性的课题研究,以持续提升物业服务企业的管理水平面,提高业主对物业管理行业的认识。