此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

南海物协召开物业管理专家组组长工作会议

2019-6-17 9:24:33 次浏览 分类:协会动态

? ? ? 2019年613日,受佛山市南海区住房城乡建设和水利局委托,南海物协召开了2019年南海区物业管理专家组组长工作会议。南海区住房城乡建设和水利局物业管理科科长刘剑桢到会进行工作业务指导。南海区物业管理行业专家综合协调组长何国光、副组长李恩、黎永坚,资料业务组组长周卫国、副组长陈霞,设备业务组组长冼达辉、副组长柴跃平,环境业务组组长陈伟英、副组长招国潘,秘书长李承玺等人参加了此次会议。

? ? ? 本次会议由秘书长李承玺主持。主要内容是2019年南海区物业管理项目检查工作部署与安排;各专家组分组检查原则讨论及确定;2019年项目检查打分表、综述表确认;南海区新一届物业管理专家申报情况及审核方向等等。与会人员积极发言,各抒己见,围绕会议内容进行了深入的讨论和交流,南海物协何国光会长表示,2019年度南海区物业管理项目检查工作时间紧、任务重,相信在各专家组组长能够以身作则,发挥带头作用,做得比2018年度更优秀。今年的物业管理项目检查的重点方向就是要结合政府“扫黑除恶、党建引领”等进行,并针对过去检查存在的问题不断改进及提升行业物业服务水平,同时针对问题较多、服务能力薄弱的地方进行帮扶。

刘剑桢科长充分肯定了南海物协的工作,也认可专家们的发言,他希望各专家能根据2019年工作新要求,配合住建、消防、房管所等部门开展检查排查工作,并根据协会制定的南海区物业管理行业标准化文件制定出具有科学性、实用性和可操作性的检查方案。同时,他还建议对南海区物业管理行业进行党建引领、扫黑除恶的工作情况进行摸底及深度调研,以进一步促进行业健康发展。