此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

南海区住房城乡建设和水利局主管领导到南海物协进行工作调研

2019-6-11 16:37:18 次浏览 分类:协会动态

2019610日,南海区住房城乡建设和水利局副局长关胜和物业管理科科长刘剑桢亲自到南海物协进行工作调研,南海物协秘书处进行接待并感谢区住建莅临协会指导。

南海物协秘书长李承玺向业务指导部门分管领导详细介绍了南海物协工作情况:一、协会自成立以来的工作情况,一届理事会所取得的工作成绩,二届一次会员大会换届选举及新一届理事会的基本情况;二、协会的党建工作基本情况及党群活动;三、协会标准化工作、物业管理项目检查、2018年抗台风“山竹”、协会的正能量宣传等工作;四、南海区物业管理行业在发展过程中遇到的新问题和困难,比如物业管理费提价难、业主委员会组建等;五、南海物协二届理事会及协会会务发展工作思路。

关胜副局长充分肯定了南海物协成立以来所取得的可喜成绩,他寄语南海物协要不忘初心,遵循协会章程,做好企业与政府沟通的桥梁,发挥好协会这个沟通与协调的平台,真诚服务会员单位,让会员抱团取暖共同发展。同时他提出南海物协近期要配合政府开展工作,特别是要深入开展扫黑除恶工作,坚决将黑恶势力扫出小区,为建设风清气正、和谐南海做出新的、更大的贡献。刘剑桢科长则提出希望南海物协能够顺应社会新时代特点,推陈出新,带领行业提供更多新的服务内容,为南海市民提供更全面的服务。